0

Anti-Mage adalah hero agility yang mampu membakar mana lawan dan selalu berada di posisi carry. Ia merupakan salah satu carry yang paling mobile serta punya attack animation yang sangat cepat, memudahkannya untuk mendapatkan last hit, terutama di awal permainan.

Mobilitas dan attack animation ini membuatnya bisa melakukan farming dengan cepat, otomatis Anti-Mage bisa mendapatkan item penting lebih awal dari carry lainnya. Dengan keunggulan itu, Anti-Mage bisa menghabisi lawan ketika mereka sama sekali belum siap melawan. Trus cara counter tuh hero gmana yak ? nah kami punya nih cara untuk counter Anti Mage yang yahuut

1. End Fast (selesaikan permainan dengan cepat)

Anti Mage adalah salah satu hero late (hero akhir) yang sangat kuat jika game sudah mendekati late. Kalau yang main jago, dapat manta aja sudah susah ngebunuhnya. Artinya apa? Artinya adalah temen-temen yang punya lawan dengan pick-pickan hero Anti Mage, maka kawan semua harus cepet-cepet menyelesaikan game itu. Caranya gimana? Ya caranya maen obyektif atau main tower. Artinya formasi sistem regu anda harus hero-hero yang bisa menghancurkan tower dengan cepat. Contohnya adalah Drow Ranger, Templar Assasin, Beastmaster, Visage dan lain-lain. Banyak …

2. Selalu Gank si AM

Fokus dari teman-teman semuanya adalah carry lawan. Bukan offlanernya atau suportnya. Usahakan carry mati dalam gank tersebut. Menit-menit gank biasanya pada menit 10 sampai 20. Jadi di menit tersebut harus disiap item gank seperti dust, sentriward, smoke dan observer wardnya. Dengan membunuh carry anda bisa menunda waktu pembuatan item dari si Carry tersebut sehingga jika itu terjadi carry lawan tidak akan siap di late game. Kalau di awal ngefeed AM lebih ngefeed di latenya.

3. Main Di Armor Damage dan Di Pure Damage

Jikalau lo waktu pick carry di team lo, dan musuh mengepick Anti Mage, maka pilihlah pick hero yang maennya di damage armor atau pure. Kenapa karena Anti Mage memiliki resistansi pada damage magic yang cukup tinggi. Level 4nya 50% resistance dan jika ditambahin talent bisa nyampek 75%. Jadi biar lo gampang ngekillnya usahakan pick hero-hero seperti itu. Contohnya spectre, drow ranger, void, dan lain-lain.

4. Jangan Kasih Kendor alias Space

Ini sebenarnya hiberbola dari no.1. Yaitu end fast. Namun pastikan juga si Anti Mage tidak punya space. Caranya gimana? Caranya yah seperti selalu deward ward mereka dengan sentri ward atau pun gem. Selalu kontrol map dengan jalan menghancurkan tower mereka dan jangan biarkan mereka mendapatkan tower kita. Habiskan neutral

5. Pakai Hero Carry Yang Kuat

Ini adalah solusi terakhir jika keempat tips di atas tidak berlaku. Gunakan hero late yang sama-sama kuat. Kalau menurutku sih cuma 1 yang bisa menandingi antimage : Spectre! –KASKUS.CO.ID

Gmana nih cara counternya, dah yahuuut kan ? kalau punya tambahan silahkan komentar dibawah yak

6 Game PC dan Mobile yang Bakal Dipertandingkan di eSports Asian Games 2018 #ENERGYOFASIA

Previous article

Fakta-Fakta Tentang Zona Waktu di Seluruh Dunia

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Gaming